Роулинг готовит сценарий для экранизации нового фильма

новый фильм от Роулинг
Эпопея о Гарри Потере закончилась год назад, а мир не может забыть своего кумира. Именно это и стало причиной новой экранизации, которая очень понравится всем фанатам Гарри Поттера. Ведь ожидается новый фильм сценаристом, которого будет сама Джоан Роулинг!
Подробнее

Эмма Уотсон в экранизации мемуаров Эммы Форест "Твой голос в моей голове"

Эмма Уотсон в экранизации мемуаров Эммы Форест "Твой голос в моей голове"
Первоначально именно Эмма Уотсон должна была сыграть роль в экранизации мемуаров Эммы Форест "Твой голос в моей голове", но по данным СМИ в марте этого года роль была отдана актрисе Эмили Блант.

Но ввиду непонятных причин Эмма вновь вернулась к этой роли спустя несколько месяцев.

Сам фильм представляет собой историю о британской журналистке, которая вылечилась благодаря больному раком.
Подробнее

Крестражи Волан-Де-Морта

Крестражи Волан-Де-Морта
В этой статье мы поговорим про крестражи Волан-де-Морта. Как они появились, на каком этапе началась зарождаться идея создания этих крестражей. У кого юный Том Редл смог узнать подробности об этой темной магии, которая изучалась редкими студентами Хогвартса. Ответы внутри!
Подробнее

Эмма Уотсон получила премию "Женщина года"

Эмма Уотсон получила премию "Женщина года"
Как вы поняли из названия новости, актриса Эмма Уотсон была номинирована, в последствии и премирована как "Женщина года". Причиной победы в номинации как заявило жюри, стала роль Эммы Уотсон в фильмах про Гарри Поттера. Эмму часто зовут на подобные фестивали, и считают одной из самых модных актрис.
Подробнее

Гарри Поттер околдовал жителей Венеции

Гарри Поттер околдовал жителей Венеции
Наверно многим из вас известно, что совсем недавно, а если быть точным то вчера состоялся Венецианский кино фестиваль, на котором был и любимый нами Гарри Поттер.

Все бы ничего, но многоуважаемые фанаты, и конечно же фанатки Гарри Поттера устроили такой хаос на некоторых участках города, что привело в конечном итоге к парализации части города.
Подробнее